600 g de sauté de porc
1 oignon
1 poireau
1 carotte
2 gousses d'ail
4 tomates entières
1.5 dl de vin blanc
1 feuille de laurier
1 magie
1 branche de thym
2 c. à café de curry en poudre
1.5 dl d’huile
Poivre
Sel
Progression de la recette :
Éplucher les légumes.
Remarque :
L’eau de lavage peut être légèrement vinaigrée ce qui permet de chasser les chenilles, vers etc..
Émincez vos légumes si possible environ 2 cm.
Dans une casserole mettre 1 litre d’eau froide avec le magie, le curry porter à ébullition puis le mettre sur coin du feu éteint.
Faite revenir le sauté de porc dans l’huile puis rajouter l’oignons émincer, l’ail, déglacer avec le vin blanc.
Puis prendre un grand faitout y verser le contenue de la poêle puis les tomates, la carotte, le poireau, le laurier et le thym. Saler et poivrer. Verser le bouillon de volaille puis laissez mijoter à feu moyen pendant 40 min environ. Contrôler la cuisson en remuant régulièrement à l’aide d’une cuillère en bois.