Sauté de porc aux olives noires

 

150 g de poitrine fumée
600 g de sauté de porc

1.5 dl de vin blanc
4 tomates entières

2 gousse d'ail
1 oignon

1 branche de thym
125 g d’olives noires

1 magie
1 branche de laurier

Sel
1.5 dl d’huile

Poivre
150 g de chorizo

Progression de la recette :

Éplucher les légumes.

Remarque :

L’eau de lavage peut être légèrement vinaigrée ce qui permet de chasser les chenilles, vers etc..

Émincez vos légumes si possible environ 2 cm.

Dans une casserole mettre 1 litre d’eau froide avec le magie, porter à ébullition puis le mettre sur coin du feu éteint.

Faite revenir le sauté de porc dans l’huile puis rajouter l’oignons émincer, l’ail, déglacer avec le vin blanc.

Puis prendre un grand faitout y verser le contenue de la poêle, ajouter les olives noire, les tomates, le laurier, le thym, le bouillon de volaille et le chorizo. Saler et poivrer puis laissez mijoter à feu moyen pendant 40 min environ contrôler la cuisson en remuant régulièrement à l’aide d’une cuillère en bois.

Bon appétit